首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于公布2021年江苏省优秀博士硕士
学位论文评选结果的通知
发布日期:2021-11-24 17:30 来源:研究生教育处(省学位委员会办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏学位字〔2021〕5号  

各研究生培养单位:

根据年度工作部署,省教育厅按照《关于开展2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》要求,组织开展了2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作。经过培养单位初评推荐、研究生教指委复评、综合评议、专家委员会审定和公示等环节,确定了2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果,现予公布(附件1-3)。

希望各研究生培养单位全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,突出研究生科研实践创新能力培养,强化学位论文的正确导向,努力推动全省研究生教育高质量发展。

附件:1. 2021年江苏省优秀博士学位论文名单.docx

        2. 2021年江苏省优秀学术学位硕士学位论文名单.docx

        3. 2021年江苏省优秀专业学位硕士学位论文名单.docx

江苏省学位委员会   江苏省教育厅

2021年11月22日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统