首页
> 新闻中心 > 政务要闻
2020年全国教育报刊社社长、总编辑会议在徐州召开
发布日期:2020-11-13 15:46 来源:江苏教育报刊总社 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2020年全国教育报刊社社长、总编辑会议暨《人民教育》工作会议在徐州召开,省教育厅党组成员、机关党委书记汪国培,中国教育报刊社党委书记、社长翟博,总编辑陈志伟等出席会议并讲话。

汪国培指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央对新闻宣传、教育工作前所未有的重视,提出了很多新要求。江苏作为教育大省,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省教育系统全面贯彻落实党的教育方针,坚持教育优先发展战略,推动解决了教育领域一系列重大实事、要事,教育改革发展迈出了坚实步伐。长期以来,中国教育报刊社持续关注、宣传江苏的教育改革发展,为我省持续做好教育宣传工作、营造教育改革发展的良好氛围,提供了有力支持。

翟博高度评价了近年来江苏教育改革发展取得的成绩,并就相关宣传工作提出建议。他指出,江苏各地各高校非常重视教育宣传工作,一直以来江苏记者站的宣传工作紧扣全省教育中心工作,推出了一批宣传全省教育发展的精品力作,取得了显著成绩。

会议由中国教育报刊社、中国期刊协会教育期刊分会主办,江苏教育报刊总社承办,来自全国各省(自治区、直辖市)的近30家教育报刊社社长、总编辑和教育宣传中心主任等参加了会议。与会人员围绕媒体融合发展时代教育报刊转型、全国教育报刊融合发展与创新等内容进行了探讨,还就教育期刊发展等问题进行了座谈交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统