首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅关于公布江苏省学校体育与健康工作
干预监测点校名单的通知
发布日期:2020-10-21 17:05 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教体艺函〔2020〕35号

各设区市教育局、各有关高校:

为科学实施江苏省学生体质健康监测与公告制度,进一步优化江苏省学校体育与健康工作干预监测点校布局,全面了解和准确掌握系统干预后我省学生体质健康状况及发展趋势,积极探索学生体质健康有效干预方式,大力推进“十四五”期间学校体育高质量发展,经研究,省教育厅在各设区市和有关高校推荐上报的基础上,重新调整与确定中小学监测点校共84所,高校监测点校共8所。现将名单予以公布。

各设区市、各有关高校要根据此次调整工作的要求,做好本地区、本校“十四五”期间学生体质健康干预监测工作,全面、科学、系统地落实学生体质健康干预措施,确保监测数据真实可靠、监测评价科学合理。各设区市、县(市、区)教育行政部门要配套设立相应的中小学监测点校,进一步完善本地区学生体质健康监测体系,全面提升我省学生体质健康监测质量。

附件:1.江苏省学校体育与健康工作干预监测点校名单(一).docx

   2.江苏省学校体育与健康工作干预监测点校名单(二).docx

省教育厅     

2020年10月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统