首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏省中国特色高水平高职学校中期评价结果公示
发布日期:2024-02-02 16:57 来源:职业教育处 浏览次数: 字体:[ ]

根据《省教育厅关于公布江苏省中国特色高水平高职学校名单的通知》(苏教职函〔2021〕48号)要求,经相关学校自评,省教育厅组织专家进行省级评价,形成中期评价结果。现将评价结果予以公示,公示期为2024年2月2日—2月9日。

如对评价结果存在异议,请以书面形式向省教育厅职业教育处反映,并写明联系人姓名、地址、联系电话。单位提出异议的,须加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

联系人:李永乐、薛清,电话:025-83335583、83335605。

联系地址:南京市北京西路15号江苏省教育厅职业教育处,邮编:210024。

附件:江苏省中国特色高水平高职学校中期评价结果.docx

省教育厅   

2024年2月2日