首页
> 新闻中心 > 教育要闻
苏春海春节前夕看望慰问高校老党员代表
发布日期:2023-01-13 14:58 来源:组织处 浏览次数: 字体:[ ]

新春佳节来临之际,1月13日,省委教育工委副书记苏春海到南京工业大学丁家桥校区看望慰问退休老党员黄殿臣,代表省委教育工委、省教育厅向黄老致以节日问候和新春祝福。

黄殿臣老党员退休后一直从事关心下一代工作,20多年坚持开展“夕阳助新苗”活动,带头捐款助学、扶智扶志,带领老同志关爱困难学生健康成长;打造“学习讲堂”“学习导航”等关心下一代工作品牌,引导广大青年学生听党话、跟党走,把青春奋斗融入党和人民事业,在实现中华民族伟大复兴的新征程上建功立业。

苏春海关切询问黄老的日常生活和身体状况,感谢他为全省教育事业发展做出的贡献,并祝愿他新年快乐、身体健康、阖家幸福。苏春海表示,老干部、老党员、老教师是全省教育事业发展的宝贵财富,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往关心支持江苏教育事业发展。他要求,各地各校要用心用情做好老干部、老党员、老教师的服务保障工作,为老同志们舒心生活、身体健康、发挥作用创造良好条件。

苏春海看望慰问黄殿臣老党员

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统