首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省教育厅召开2022年度机关处室和直属事业单位
综合考核述职述责述廉评议会
发布日期:2023-01-11 17:55 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,省教育厅召开2022年度机关处室和直属事业单位综合考核述职述责述廉评议会,全体厅领导出席会议,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯主持会议,处室和直属事业单位主要负责人参加会议并现场述职。

葛道凯表示,自2020年启动厅机关和直属事业单位年度综合考核以来,通过述职考核,每个处室单位都展现了风采、展示了成绩、厘清了思路、明确了方向,干部队伍干事创业的劲头更足了,推动事业发展的目标更加明确了。

葛道凯指出,2022年是极不平凡、极为重要的一年。在省委、省政府的坚强领导下,全厅上下攻坚克难、锐意进取、改革创新,圆满完成教育改革发展各项目标任务,全省教育事业保持良好发展态势,交出了一份精彩的教育答卷。

葛道凯强调,考核述职既是经验交流,也是对标找差,着重从三个方面去思考,一是思路上,既要有延续,也要讲创新;二是做法上,要学会用新办法解决疑难杂症;三是效果上,要以大作为谋求真成效。新的一年,大家要继往开来,整装再出发,以更加奋发有为的精神状态开创工作新局面,为江苏教育高质量发展迈上新台阶做出新的更大贡献。

葛道凯主持会议

2022年度机关处室和直属事业单位

综合考核述职述责述廉评议会议召开

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统