首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于公布2023年“苏乡永助”资助育人主题活动
“江苏学生资助宣传大使”遴选推荐结果的通知
发布日期:2024-04-03 14:51 来源:资助管理中心 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办助函〔2024〕3号

各高校:

为推动新时代学生资助工作高质量发展,根据省教育厅办公室《关于开展2023年“苏乡永助”资助育人主题活动的通知》(苏教办助函〔2023〕9号)有关要求,2023年省教育厅在全省高校启动“江苏学生资助宣传大使”遴选推荐活动。全省各高校共推荐候选学生资助宣传大使139名。经材料审核、初选、终评和公示等程序,共确定50名2023年“江苏学生资助宣传大使”(名单详见附件),现予公布。

希望获奖的学生资助宣传大使,珍惜荣誉、谦虚谨慎,继续发挥表率作用,创新形式助力资助政策宣传。各校要高度重视学生资助宣传大使遴选推荐工作,把其作为扩大资助政策宣传的重要抓手,打造家庭经济困难学生成长成才的实践平台,提升优秀事迹社会知晓度,不断形成关注家庭经济困难学生健康成长的良好氛围。

附件:2023年“江苏学生资助宣传大使”遴选结果名单.docx

                               省教育厅办公室

                               2024年3月28日