首页
> 组织机构 > 机关处室 > 职业教育处 > 业务工作
曹玉梅率队赴徐州市睢宁县走访慰问
发布日期:2024-01-23 14:50 来源:职教处 浏览次数: 字体:[ ]

1 月18 日,省教育厅副厅长曹玉梅率政策法规处、职业教育处、校外教育培训监管与社会教育处相关人员赴徐州市睢宁县走访慰问,实地检查学校食堂管理和职业教育工作。睢宁县人民政府、睢宁县教育局相关负责人参加活动。

曹玉梅一行走访慰问了睢宁县庆安镇骑路小学,详细了解学校花样跳绳特色课程基地建设情况;实地察看了庆安中央厨房,询问食谱制定、食材供应等情况,察看学生餐加工制作各个环节,检查卫生消毒、食品留验等制度落实情况,要求切实提升供餐质量和管理水平,全力以赴把事关学生健康成长的工作办实办好;调研了江苏省睢宁中等专业学校,与学校教师代表等进行座谈,听取学校工作汇报,要求学校进一步深化产教融合、校企合作,强化专业特色,为睢宁经济社会发展培养更多用得好、留得住的高素质技能人才。

座谈会上,曹玉梅对睢宁近年来教育工作取得的成绩予以肯定,她希望睢宁县委、县政府要进一步完善资源配置,加大对教育的投入和支持力度,优化和改进办学条件,促进睢宁教育事业快速发展,努力办好人民满意的教育。