首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2021年专题 > 党史学习教育 > 头条新闻
省委组织部、省委教育工委召开省市属高校院所
集中换届党代会督导工作业务培训会议
发布日期:2022-09-01 09:56 来源:组织处 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,省委组织部、省委教育工委联合召开省市属高校院所集中换届党代会督导工作业务培训会议。省委教育工委副书记苏春海出席并作督导工作部署,省委组织部、省委教育工委相关职能处室负责人对省市属高校院所集中换届党代会督导工作进行业务辅导。

苏春海指出,今年是党的二十大召开之年,在这一特殊年份召开党代会,是各高校发展史上具有里程碑意义的大事,各高校要切实提高站位,深刻认识召开党代会、进行换届选举的重要性,确保党的领导在高校不折不扣得到贯彻落实。他强调,换届选举工作政策性强、程序要求严、工作标准高,各高校要切实掌握文件精神和政策要求,严格换届程序,严明工作纪律,深入细致做好各环节工作,确保党代会按照预期稳慎推进、圆满成功;各督导组要主动对接,紧盯关键,协同高效开展工作,切实为高校党代会圆满召开提供强有力支持。

会议以电视电话会议形式召开,督导组全体成员,换届单位党委组织部负责人,省纪委监委机关、省委组织部、省委教育工委、有关主管厅局以及设区市委组织部职能处室负责人共计150余人线上线下参加会议。

苏春海作督导工作部署

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统