首页
> 新闻中心 > 教育动态 > 高校动态
南京审计大学深入学习全省教育工作会议精神
以四个“下功夫”部署2022年工作
发布日期:2022-02-25 17:25 来源:南京审计大学 浏览次数: 字体:[ ]

【全省教育工作会议反响】

 

2月18日,2022年全省教育工作会议召开,南京审计大学党委认真学习会议精神,研究制定学校2022年工作要点,将会议精神落实到九项工作中。

该校将全面加强党的领导和党的建设,为高质量发展提供坚强有力根本保证。坚持把政治建设放在首位,持续加强思想建设,着力提升基层党组织建设质量。着力加强博士学位授予单位建设,全面提升学科建设水平,统筹推进学科建设、提升研究生培养水平。推进教育教学改革,提升人才培养质量。高度重视招生就业工作,促进学生全面发展,落实立德树人根本任务。持续提高科研组织化水平,推进科研平台建设,不断增强科研综合实力。持续加强师资建设,引培并举做好人才队伍建设、提升师资队伍质量和水平。继续深化校院两级管理体制机制改革,完善现代大学治理体系。进一步完善“一体两翼+”国际化办学格局,持续打造国际化办学品牌。对标对表高水平大学建设要求,抓好常态化疫情防控,全方位提高服务保障能力。

南京审计大学将进一步在用好“新思想”上下功夫。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实,把党的教育方针全面贯彻到学校改革发展全过程、各方面,加快推进学校重大战略、重点工作落地落实。在选好“接班人”上下功夫。稳好快地实现高质量发展,细精实地实现特色发展。在把好“方向盘”上下功夫。充分发挥党委统揽全局、协调各方的领导核心作用,切实承担主体责任。在种好“责任田”上下功夫。牢固树立“以人民为中心”的办学思想,不断加强自身建设,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,高标准、严要求、高质量地推进各项工作,迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统