首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2020年专题 > 疫情就是命令 防控就是责任 > 工作进展
常州纺织服装职业技术学院信息化赋能
筑牢疫情防控“数智防线”
发布日期:2022-11-22 11:29 来源:常州纺织服装职业技术学院 浏览次数: 字体:[ ]

常州纺织服装职业技术学院严格落实疫情防控措施,借助信息化力量,全力守护学校师生健康安全。

数据增效,精准掌握师生健康动态。精准落实“日报告、零报告”制度,开发了“常纺健康上报”系统,实现全体师生员工的健康状况监测。

精准定位,做好人流控制和精准追溯的准备。开发校园场所码,及时掌握进入相应场所的人员信息,实现精准防控。目前校内所有线下教学场所、图书馆、体育场等重要场所均设置了校园场所码打卡点。

分秒必争,迅速响应搭建核酸统计平台。开发核酸检测统计平台,实时与核酸检测机构进行数据对接,动态掌握学校应检人员、已检人员和未检人员情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统