首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于做好全省中等职业学校2021年
秋季学期开学工作的补充通知
发布日期:2021-08-27 18:27 来源:职业教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏校防组〔2021〕33号

各设区市、县(市、区)教育局:

为做好全省中等职业学校2021年秋季学期开学工作,根据当前疫情防控工作有关实际情况,现补充通知如下。

一、跨省、跨设区市返校的学生,未能在开学前14天返回学校所在地,但符合《关于做好2021年秋季学期中小学幼儿园开学工作的通知》(苏校防组﹝2021﹞28号)规定的其他返校条件的,需持返校前48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码绿码返校。返校途中须做好个人防护措施。

二、中职学校如不具备设置相对独立隔离观察区的条件,请及时与当地疾控部门和社区联系,制订中职学生临时隔离预案。学生一旦出现可疑病症,应及时转运至指定隔离场所。

省疫情防控工作领导小组学校防控组

(省教育厅代)

2021年8月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统