首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅召开“两在两同”建新功
支援宁海路街道疫情防控工作动员部署会
发布日期:2021-08-10 10:28 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步学习贯彻落实省委、省级机关工委关于动员和组织党员干部投身“两在两同”建新功行动的通知精神,坚决落实省教育厅关于动员和组织厅机关事业单位党员干部投入疫情防控和防汛抗台工作的通知要求, 8月9日,省教育厅召开“两在两同”建新功,支援宁海路街道疫情防控工作动员部署会。基础教育处、机关党委、报刊总社、资助中心、国际交流中心、招生就业指导服务中心等处室(单位)党员干部及志愿者代表参加会议。

会议指出,南京禄口机场疫情发生以来,电教馆、报刊总社、科技发展中心等单位党员干部积极下沉基层一线,组织开展志愿服务行动,投身社区核酸检测、日常值守等工作,充分发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。在此基础上,省教育厅组建27人的党员志愿者服务队,支援所驻宁海路街道疫情防控工作,进一步发扬“我是党员我先上”的优良作风,更加彰显“一名党员一面旗帜” 的示范作用。

会议要求,全体志愿者要心怀使命感,勇于担当作为,深入认识志愿服务的重大意义,坚决服从街道统一安排,力求圆满完成工作任务,充分展示省教育厅党员干部的良好形象,真正做到“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统