首页
> 组织机构 > 机关处室 > 高等教育处 > 业务工作
关于公布江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”大型公益
教育行动省级在线开放课程认定结果的通知
发布日期:2021-06-25 15:59 来源:高等教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办高函〔2021〕18号

各有关高校:

为推动江苏高校服务国家乡村振兴战略,根据省教育厅办公室《关于征集江苏高校助力乡村振兴在线开放课程的通知》(苏教办高函〔2021〕8号)要求,经学校推荐申报、专家认定、结果公示和省教育厅审核,确定江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”大型公益教育行动1031门省级在线开放课程(详见附件),全部免费向公众开放。现予以公布。

请相关高校继续严把政治关、学术关、质量关,为上线课程持续更新提供支持,共同将课程平台建设成为面向农业农村文化传播、技能培训、科学普及的重要阵地,持续为乡村的产业、人才、文化、生态和组织振兴提供不竭的教育动能。

附件:江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”大型公益教育行动省级在线开放课程名单.xls

省教育厅办公室

2021年6月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统