首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅第十二届青年羽毛球赛举行
发布日期:2021-05-24 19:07 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,省教育厅第十二届青年羽毛球比赛在文体中心举行,来自厅机关和直属事业单位的10支队伍参加比赛。厅机关党委书记汪国培出席开幕式并致辞。

汪国培指出,今年是中国共产党成立100周年,在全厅党史学习教育开展过程中,本次羽毛球比赛是大家相互学习、交流工作、收获友谊、凝心聚力的机会和平台,希望全体参赛队尊重裁判、尊重规则,赛出水平、赛出风格,进一步展现教育人的良好精神风貌。

比赛中,各参赛队排兵布阵,灵活交战。队员们个个斗志昂扬、奋发拼搏,现场加油助威声、欢呼喝彩声此起彼伏,比赛气氛热情高涨。经过激烈角逐,厅机关青年队问鼎冠军,省教育国际交流服务中心代表队获得亚军,省教育装备与勤工俭学管理中心、省教育考试院代表队获得季军。厅机关服务中心等6支代表队获得优秀奖。    

青年羽毛球比赛是厅团委的年度品牌活动,旨在引导激励全厅青年将“团结、进取、拼搏、奋斗”的运动精神,转化为立足岗位、奋斗实践的不竭动力,在推动现代化教育强省建设中书写青春答卷。

汪国培出席并致辞

现场合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统