首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅机关党委全委会
专题研究党史学习教育工作安排
发布日期:2021-04-02 14:59 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

3月31日,省教育厅机关党委召开全体委员会议,专题研究厅党史学习教育专题学习计划、学习内容及形式、学习要求等工作安排。厅党史学习教育领导小组副组长、机关党委书记汪国培主持会议。

汪国培要求,要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的部署要求上来,严格按照厅党组任务部署,凝心聚力推进全厅党史学习教育深入开展。要突出教育特点,坚持规定动作与自选动作相结合,在加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务等方面下功夫,切实把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育始终。各基层党组织负责人要认真履行党史学习教育第一责任人的职责,坚持统筹推进,把责任制落实到具体工作中,做到业务工作和党史学习教育同落实、见成效,为加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统