首页
> 新闻中心 > 政务要闻
省委党建办副主任高颜调研指导高校综合考核工作
发布日期:2021-03-03 09:23 来源:组织处 浏览次数: 字体:[ ]

3月2日,省委党建工作领导小组办公室副主任高颜一行来厅调研指导高校综合考核工作,省委教育工委副书记苏春海出席并讲话。

调研会上,高颜就做好2021年度省属高校综合考核方案(简称“1+5”文件)修订工作指出,要广泛征求各方意见建议,认真梳理研究近两年考核中发现的问题和不足,坚持问题导向,正确处理好“上接天线”和“下接地气”、数量与质量、主观与客观、集成与统筹、内涵与特色、参考与决策等关系,进一步优化考核体系、压缩考核指标,切实发挥考核对事业发展的牵引作用。

苏春海要求厅高校考核办对照要求,下大功夫做好2021年“1+5”文件修订工作,要深入基层,广泛征求高校师生意见建议,加强调研论证,科学设置考核指标和内容,既体现对高校事业发展的共性要求,又体现特色化、差异化发展导向,力求使考核更精准、更科学、更简便。

省委组织部、省教育厅相关职能处室负责人进行了工作交流。

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统