首页
> 新闻中心 > 教育要闻
李金泉一行赴南京航空航天大学金城学院
检查指导学校传染病防治工作
发布日期:2021-11-26 17:35 来源:体卫艺处 浏览次数: 字体:[ ]

秋冬季是学校传染病流行的高发季节。为落实省委省政府领导批示要求,11月25日,省教育厅二级巡视员李金泉带领厅相关处室人员以及省市场监管局、省疾控中心相关人员,赴南京航空航天大学金城学院检查指导学校传染病防治工作。

李金泉一行实地检查了学校食堂管理运行情况和校内隔离场所管控措施落实情况,详细了解师生健康状况和学校食品安全管理情况,对检查中发现的问题,要求学校立行立改。座谈会上,李金泉强调,学校要高度重视常见传染病防治工作,关心关爱师生员工的身体健康和生命安全,对患病学生的生活、学习要充分体现人文关怀,全力配合属地政府及其相关部门做好疫情处置工作。要加强常态化学校卫生健康和食堂管理工作,进一步完善学校突发公共卫生事件应急处置预案。

座谈会场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统