首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于公布第二批
江苏省中小学网络名师工作室的通知
发布日期:2021-01-26 15:22 来源:电化教育馆 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办信函〔2021〕1号

各设区市教育局:

根据《省教育厅办公室关于组织实施第二批江苏省网络名师工作室项目的通知》(苏教办电函〔2020〕7号)精神,经各设区市教育局推荐、省级复核、公示等程序,南京市金陵中学于健等148名领衔教师负责的网络名师工作室被确定为第二批江苏省中小学网络名师工作室。现将工作室名单予以公布(名单见附件),领衔教师将颁发证书。

各中小学网络名师工作室领衔教师要按照《江苏省中小学网络名师工作室管理办法(试行)》(苏教信函〔2020〕5号)的要求,认真做好工作室的建设与管理工作,聚焦课程与课堂教学改革,推进信息技术与教育教学的深度融合,全面提高教育教学质量,不断提升工作室的覆盖面和影响力。希望各地进一步加强对该项工作的指导并提供政策和经费支持,努力提升中小学教师信息素养,提高全省基础教育信息化教科研水平,为加快全省教育信息化进程做出积极贡献。

附件:第二批江苏省中小学网络名师工作室名单.docx

省教育厅办公室

2021年1月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统