首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于做好2020年度全省高校科技统计的通知
发布日期:2021-01-15 09:56 来源:科学技术与产业处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办科函〔2021〕1号

各普通高校、独立学院:

为全面了解全省高校科技工作和科技服务经济社会发展情况,提升高校科研管理和服务高质量发展水平,根据教育部统一部署并结合我省实际,经研究,现就做好2020年度全省高校科技统计工作有关事项通知如下。

一、统计范围与时段

统计范围为全省普通高校、独立学院。

统计时段为2020年1月1日至2020年12月31日。

二、工作要求

1. 各高校具体负责科技统计的工作人员,要进一步增强做好统计工作的使命感和责任感,认真完成数据的收集、汇总、填报工作,确保按时、保质完成统计工作。

2. 各高校要进一步完善科技统计工作制度和部门协调制度,为科技统计工作的顺利开展提供必要的条件保障。各高校分管负责同志要对本校上报的统计数据把关负责,数据一经确认报出,不得修改补报。有关统计数据将作为科技工作相关考核评价的重要内容。

三、数据审核与报送

请各高校登录中国教育统计网(网址:www.stats.edu.cn),下载安装2020年度科技统计年报系统,按要求填报。根据教育部关于统计数据审核的要求和我省高校科技服务经济社会发展的统计需求,请各高校同时填报科技统计补充表(附件1)。并于2020年3月3日前,将系统导出的上报数据打包命名为“学校代码+学校名称”,连同科技统计补充表,发送审核专家进行预审,专家联系方式见审核分工情况表(附件2)。经本组两位专家预审修改后的汇总表报学校分管负责人审核签字并加盖学校公章后,送交省教育厅科学技术与产业处集中审核,集中审核事项将另行通知。

联系人:杨波,电话:025-83335531,电子邮箱:867020594@qq.com,地址:南京市北京西路15号,邮编:210024。

附件:1.科技统计补充表.xls

   2.审核分工情况表.doc

                                省教育厅办公室

                               2021年1月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统