首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于做好全省2021届
普通高校和中专校毕业生就业资格审核工作的通知
发布日期:2020-09-09 17:25 来源:高校学生处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办学函〔2020〕28号

各高校、研究生培养单位, 各有关中专校:

为全面掌握我省2021届毕业生生源情况,确保就业手续顺利办理,定于2020年9月21日起对全省2021届毕业生进行就业资格审核。现将有关事项通知如下。 

一、审核时间

2020年9月21日—10月10日(具体时间安排见附件1),逾期不再受理。

二、审核地点

省高校招生就业指导服务中心301室(北京西路15-2号)

三、审核要求

1.生源审核应与学信网学籍数据进行比对。请各校就业工作部门与校学籍管理部门核准生源数据,并按照数据填报要求(见附件2),将各项补充完整。如生源数据与实际不符,请督促学籍管理部门及时在学信网进行更新。

2. 请各校将核对后的生源数据提前导入“江苏省毕业生就业管理信息系统(网络版)”校级生源库,并点击系统“审核”按钮,通过“生源审核”和“生源学籍资格审核”无误后,到现场进行生源数据报送。

3.增加生源:若在“江苏省毕业生就业管理信息系统(网络版)”2021年学籍库中没有的生源数据,各校需在扩展项1中进行标注(格式为01-001-01,表明该生数据在录取名册的哪一本哪一页哪一行),提供录取名册原件及其他相关材料现场处理。

4.增加专业:专业代码库中没有的专业,各院校就业工作部门应先与校学籍管理部门核实无误,在生源数据中做好标记,提供招生计划原件现场处理。

5.修改生源:毕业生姓名、身份证号若有改动,需提供县(区)级以上公安机关治安部门出具的相关证明现场处理,手写一律无效。

(联系人:何菁、宋伟,电话:025-83666422)

    附件:1.江苏2021届普通高校、中专校毕业生就业资格审核时间安排.docx

         2.生源数据填报要求.docx

                                           省教育厅办公室

2020年9月8日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统