首页
> 新闻中心 > 政务要闻
潘漫一行到新世纪实验幼儿园走访慰问
发布日期:2020-09-10 16:58 来源:机关服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

910,正值第36个教师节,省教育厅副厅长潘漫一行到新世纪实验幼儿园看望慰问教职员工,向大家致以节日的亲切问候和美好祝愿,并实地调研该园建设改革发展情况和新冠肺炎疫情防控工作。

潘漫一行深入新世纪实验幼儿园运动场、活动室、卫生室等场所看望工作在一线的教职员工,察看疫情防控常态化措施落实情况,现场慰问教职员工代表并与大家交流座谈。潘漫充分肯定了新世纪实验幼儿园办园20年来特别是近年来取得的突出成绩,要求幼儿园细之又细、实之又实统筹抓好常态化疫情防控和保育教育工作,深入学习习近平总书记教育重要论述,系统总结办园20年成效经验,在新形势下、于新起点上进一步理清思路、整合资源,继往开来、接续奋斗,办出特色、办出品牌。

潘漫勉励新世纪实验幼儿园广大教职员工牢记习近平总书记谆谆嘱托,时刻不忘立德树人初心,始终牢记为党育人、为国育才使命,提高政治站位、加强学习锻炼,不断提升保育教育工作本领,努力让服务更贴心、家长更放心、孩子更开心,为把幼儿园早日建成有特色、强内涵、高品质的学前教育“示范园”和“样板田”作出新的更大贡献。

潘漫一行与新世纪实验幼儿园教职员工代表交流座谈

 潘漫一行亲切看望慰问新世纪实验幼儿园教职员工代表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统