首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅机关党委专题分析研判意识形态工作
发布日期:2020-07-23 17:07 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日,省教育厅机关党委召开全委会,专题分析研判意识形态领域工作情况。厅机关党委书记汪国培主持会议。机关党委委员、社会科学研究与思想政治教育处处长王伟通报了我省教育系统上半年意识形态领域突出问题,对厅机关工作人员强化责任意识,抓好落实意识形态工作提出了意见建议。各位党委委员对我厅进一步落实意识形态工作责任制情况进行了分析研判。

汪国培强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,每名党员干部都要始终绷紧这根弦。要进一步加强对党员干部的教育管理,督促意识形态工作责任制层层落细落实。要进一步督促各基层党组织及广大党员增强政治敏锐性和政治鉴别力,及时发现意识形态领域苗头性倾向性问题,提高风险处置能力。

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统