首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于召开2020年
高校财务与资产管理工作视频会议的通知
发布日期:2020-06-16 10:15 来源:财务与资产管理处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办财函〔2020〕14号

各公办高校、省教育厅直属事业单位:

为总结部署全省高校财务与资产重点工作,进一步提升高校科学化、精细化管理水平,定于6月22日(星期一)下午召开 2020年高校财务与资产管理工作视频会议。现将有关事项通知如下。

一、会议内容

总结交流 2019 年以来高校财务与资产管理工作取得的成效,分析研判当前高校财务与资产管理工作面临的新形势新要求,研究部署 2020年高校财务与资产管理重点工作。

二、会议时间

6 月22日(星期一)下午 2:30,会期半天。

三、会场安排

主会场:省教育厅四楼 402 会议室;

分会场:各公办高校分别设立分会场。

四、参会人员

(一)省教育厅主会场

1.省教育厅分管领导、相关处室负责同志;

2.省教育厅直属事业单位分管财务与资产管理工作的负责同志和财务与资产管理部门负责人;

3.其他有关同志。

(二)各高校分会场

公办高校分管财务与资产管理工作的校领导,财务处、资产处及招标采购部门全体人员。

五、其他事项

1.定于6月19日上午9:00—11:00进行网络视频调试,请各分会场提前做好系统的联调测试工作,届时请派专人负责。如遇技术问题,请及时与教育厅主会场联系,联系电话:025-83335659。

2.请各单位按要求安排参会人员,并于6月16日17:00前将参会的校领导、相关部门主要负责人名单及其他参会人数(见附件)通过“江苏省教育厅电子政务办公系统”报送,同时发送电子版至jytcwc@ec.js.edu.cn。

3.请与会人员提前10分钟入场就座。

联系人:潘莉娜,电话:025-83335773。

附件:2020年高校财务与资产工作视频会议回执 

省教育厅办公室

2020年6月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统