首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅关于举办2020年江苏省高校音乐
美术教育专业大学生基本功展示活动的通知
发布日期:2020-06-16 10:10 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

                                                   苏教体艺函〔2020〕19号                                                         

各有关高校:

       为贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》和《教育部关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》,推动普通高校音乐、美术教育专业的改革与发展,提高人才培养质量,并做好参加下届全国高校音乐、美术教育专业大学生基本功展示的选拔工作,经研究,定于2020年9月下旬举办第九届江苏省高校音乐教育专业大学生基本功展示活动和首届江苏省高校美术教育专业大学生基本公共展示活动。

按照教育部工作部署,本项展示活动每两年举办一次,是高校音乐、美术教育专业学生专业素质和精神风貌的集中体现,也是对高校艺术师范教育教学质量的一次大检查。全省所有举办音乐、美术教育专业的全日制普通高等学校均应组织参加。展示结果将向全省通报。

根据疫情防控需要,本届展示活动将采用视频直播方式。现将《2020年江苏省高校音乐、美术教育专业大学生基本功展示活动方案》(附件1)印发给你们,请遵照执行。

附件:附件1-3.docx

           1.2020年江苏省高校音乐、美术教育专业大学生基本功展示活动方案

           2.第九届江苏省高校音乐教育专业大学生基本功展示活动报名表及信息采集表

           3.首届江苏省高校美术教育专业大学生基本功展示活动报名表及信息采集表

             

省教育厅    

2020年 6月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统