首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2020年专题 > 江苏普通高校毕业生就业创业“百日冲刺”专项行动 > 就业帮扶 > 重点帮扶
2020年女大学毕业生网络招聘会成功举办
发布日期:2020-06-01 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

2020年3月8日-18日,江苏省高校招生就业指导服务中心与江苏省妇女联合会发展部积极贯彻落实国家和省有关促进大学生就业创业精准服务的要求,联合举办“江苏省女大学生创业创新启航计划—2020年女大学毕业生网络招聘会”。自专区开放以来,共有来自江苏省内的151所高校的毕业生向企业投递了68398封求职简历。

女大学生招聘会已连续举办十二年,今年因疫情影响,虽然招聘会从线下搬到了线上,但是企业参会和毕业生求职的热情不减。本次活动共吸引了苏宁集团、长江润发集团、红太阳集团、南京新百、徐工集团、金鑫集团等来自省内外的350家企事业单位报名参会,比去年增加了255家,共提供职位1426个,需求人数15228个,其中女企业家专区26家参会单位提供了799个需求人数。据统计,参加此次招聘会的单位中教育行业占16.5%,软件信息及互联网行业占10.8%,批发零售业占10.2%,商业服务行业占6.5%,医药制造行业占5.7%,招聘岗位主要涉及管理、药学、化学、教育等,岗位平均年薪为人民币9.6万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统