首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅工会开展“健身气功·八段锦”培训活动
发布日期:2020-05-19 16:35 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬中国传统文化,营造健康向上的工作氛围,保障厅干部职工身心健康,5月19日,省教育厅直属工会联合会邀请省体育局高水平授课人员来厅开展“健身气功·八段锦”培训服务,省委教育工委副书记徐子敏、机关党委书记汪国培出席活动,厅机关及驻厦事业单位干部职工70余人参加培训。

“健身气功·八段锦”是中华传统养生功项目之一,具有简单易学、增强体质的特点,是国家体育总局在新冠肺炎疫情防控期间重点推荐的居家健身方法。本次“健身气功·八段锦”培训活动持续3周时间,共分6次课,以工间操形式对厅机关和驻厦事业单位干部职工进行现场集中培训。

今后,厅直属工会联合会将继续开展各类文体健身活动,切实增强厅机关干部职工身心健康,积极倡导科学、文明的生活方式。

培训场景


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统