首页
> 组织机构 > 机关处室 > 发展规划处 > 业务工作
省教育厅关于中国传媒大学南广学院
转设为南京传媒学院的通知
发布日期:2020-04-29 09:30 来源:发展规划处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教发函〔2020〕29号

南京传媒学院:

根据《教育部关于同意中国传媒大学南广学院转设为南京传媒学院的函》(教发函〔2020〕13号)和《省政府关于中国传媒大学南广学院转设为南京传媒学院的通知》(苏政发〔2020〕30号)精神,为深化高等教育办学体制改革,推进民办高校持续健康发展,提升学校办学水平和竞争力,中国传媒大学南广学院转设为南京传媒学院,学校标识码为4132013687,同时撤销中国传媒大学南广学院建制。现将有关事项通知如下。

一、南京传媒学院系独立设置的本科层次民办普通高等学校。

二、学校要切实加强党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

三、学校办学定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才。

四、学校全日制在校生发展规模暂定为16000人。今后根据事业发展与办学条件改善,适度扩大培养规模。

五、学校现举办方南京美亚教育投资有限公司应与中国传媒大学逐项落实双方签订的《终止合作办学协议》条款,以保证过渡期内学校平稳、健康发展。

学校举办者要进一步加大投入力度,坚持公益办学导向,加强教师队伍建设,完善内部治理结构,健全资产管理和财务会计制度,规范办学行为,按照办学定位优化发展规划、强化内涵建设、完善体制机制、提升教学科研水平,促进学校办出特色、办出水平,更好地为国家培养人才、服务区域经济社会高质量发展。

附件:1.南京传媒学院办学许可证信息.pdf

   2.南京传媒学院章程.pdf

省教育厅     

2020年4月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统