首页
> 组织机构 > 机关处室 > 发展规划处 > 业务工作
省教育厅关于宿迁学院转制为省属公办普通高等学校的通知
发布日期:2020-04-17 15:45 来源:发展规划处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教发函〔2020〕26号

宿迁学院:

根据《教育部关于同意宿迁学院转制为省属公办普通高等学校的函》(教发函〔2020〕10号)和《省政府关于宿迁学院转制为省属公办普通高等学校的通知》(苏政发〔2020〕29号)精神,宿迁学院转制为省属公办本科高校,教育部编制的学校标识码为4132014160。现将有关事项通知如下。

一、宿迁学院系本科层次普通高等学校,办学定位于应用技术类型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才。

二、学校要切实加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

三、学校全日制在校生发展规模暂定为13000人。今后根据事业发展与办学条件改善,适度扩大培养规模。

四、学校要切实加强对转制工作的组织领导,妥善做好转制期间各项工作,确保学校和谐稳定。

你校要以转制为契机,紧密对接区域经济社会发展和产业转型升级,按照办学定位完善事业发展规划、强化内涵建设、健全治理体系,进一步加强师资队伍建设、专业建设和教学基础设施建设,不断提高人才培养质量,努力办出特色、办出水平,为国家培养更多的适用人才,为区域经济社会高质量发展作出更大贡献。

省教育厅     

2020年4月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统