首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
省教育厅办公室关于2019年度全省教育信息工作情况的通报
发布日期:2020-03-05 14:18 来源:办公室(新闻宣传办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏教厅办函〔2020〕1号

各市、县(市、区)教育局,各高校:

2019年,各地各校围绕加快推进现代化教育强省建设的战略目标,突出教育高质量发展主线,聚焦党委政府关心、社会关切、百姓关注,紧扣教育重点、热点、难点问题,报送了大量高质量信息,为加快推进全省教育现代化建设发挥了重要作用。根据年度信息工作情况,现对5个设区市教育局、21个县(市、区)教育局、10所本科高校、16所高职(专科)院校等共52个单位(具体名单见附件)进行通报表扬。

希望受表扬的单位再接再厉,在新的一年里取得更大的成绩。各地各校要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十九届四中全会、全省教育大会、省委十三届七次全会和2020年全国教育工作会议精神,围绕教育改革发展中心工作,回应人民群众教育关切,努力为党委、政府科学决策报送可借鉴、可推广的高质量信息,为推进现代化教育强省建设、努力办好人民满意的教育作出更大贡献。

附件:2019年度全省教育信息工作表扬单位名单.docx

省教育厅办公室

2020年3月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统