首页
> 新闻中心 > 教育动态 > 高校动态
江苏科技大学云招聘保障学生就业
发布日期:2020-03-23 11:08 来源:江苏科技大学 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏科技大学通过线上模式举办“江苏科技大学2020届毕业生春季网络招聘会”,为毕业生和用人单位搭建双向选择平台,帮助用人单位开展企业宣传、人才招聘等工作,最大程度保障学生稳定、充分、高质量就业。

学校电气工程及自动化专业一名毕业生希望得到与自己专业对口、且离家近的工作。他通过学校网络平台完成简历制作、简历投递、网络面试、网上签约、学校审核的全部流程,最后成功签约。

船舶与海洋工程专业一名硕士毕业生通过本次活动成功签约,他表示,学校的网络“云招聘”不仅给毕业生提供就业信息,还提供就业指导、毕业推荐、档案寄送等全流程服务,大大便捷了毕业生求职活动。

面对新冠肺炎疫情,江科大就业指导中心积极调整工作思路,改进工作方法,开通“新锦程职业教育发展平台”“北森”网络求职课程学习,指导学生网上学习求职课程;利用“江苏科技大学云就业”服务号与学校就业信息网,发布招聘信息,将宣讲会线上化,实现就业信息精准推送;开展“不见面服务”,根据学生需求提供成绩单、推荐表、协议书、档案等材料,最大程度为毕业生提供便捷就业服务;组织学生创建“就业信息交流群”,开展线上咨询,就网络面试、网上签约等流程提供指导,不断优化签约程序。

为保障应聘学生合法权益,网络“云招聘”严格审核用人单位资质,拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,将扰乱招聘秩序或违反招聘承诺的用人单位纳入失信单位黑名单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统