首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
葛道凯赴句容市检查指导学校疫情防控工作
发布日期:2020-02-27 16:33 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

2月27日,省教育厅厅长葛道凯率厅疫情防控领导小组有关人员一行,赴句容市检查指导学校疫情防控工作。

葛道凯一行先后来到华阳中学、江苏省句容高级中学、边城中心小学和边城中心幼儿园,实地检查各校的入校体温监测、校园封闭管理、隔离室、医务室、防疫物资存放室、学生食堂等重点区域。向学校负责人着重询问每所学校疫情防控方案的落实和防疫物资的储备情况。他要求,各校要结合实际和疫情走势,制定防控方案,做到一校一案,抓紧抓实抓细防控工作,确保校园疫情防控工作万无一失。要做好防疫物资的储备,对储备尚不充足的物资要尽快采购并向政府有关部门提出协调支持需求。他强调,学校要认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府要求,积极做好在线教育教学工作,精准掌握每一位师生员工的健康状况,做到全覆盖、无遗漏,确保师生生命安全和身体健康,确保校园平安和秩序稳定。

葛道凯检查指导学校疫情防控工作

葛道凯询问防疫物资储备情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统