首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2019年专题 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 学习动态
省教育厅党组理论学习中心组召开专题学习会
学习贯彻中央统筹推进新冠肺炎疫情防控
和经济社会发展工作部署会议精神
发布日期:2020-02-24 17:53 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

2月24日,省教育厅党组书记、厅长葛道凯主持召开厅党组理论学习中心组专题学习会,组织传达学习中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,深入学习领会习近平总书记出席会议时的重要讲话、省委关于疫情防控工作的最新要求,集中研究教育系统贯彻会议精神意见,部署下一阶段疫情防控工作。全体厅领导,各处室、直属事业单位主要负责人参加会议。

会议认为,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记时刻关注疫情形势,把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供了根本遵循和行动指南。在疫情防控、复工复产的关键阶段,习近平总书记又亲自召开会议,对疫情形势作出全面分析,对统筹疫情防控和经济社会发展作出重大部署,为我们做好教育领域的疫情防控工作指明了方向、明确了路径、划出了重点。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,讲政治、敢担当、有作为,切实把疫情防控工作作为当前最重要的任务抓细抓实抓落地,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保师生生命安全和身体健康,确保校园安全稳定和秩序优良,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统