首页
> 组织机构 > 机关处室 > 基础教育处 > 业务工作
关于公布2019年度全省基础教育青年教师
教学和班主任基本功大赛获奖名单的通知
发布日期:2020-02-18 18:24 来源:基础教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教基函〔2020〕2号

各设区市、县(市、区)教育局:

2019年9月至11月,2019年度江苏省基础教育青年教师16个学科的教学基本功大赛以及班主任基本功大赛已先后结束。参加本次基本功大赛的省级决赛选手共533名。根据《江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛规程(2017年修订)》的各项规定,经各学科专家组评定,并经大赛组委会确认,共有208名选手获一等奖,325名选手获二等奖。本次大赛还组织了班主任论文竞赛,经专家组评定、大赛组委会确认,共有15名选手获一等奖,25名选手获二等奖,38名选手获三等奖。现将获奖名单予以公布。

希望获奖教师再接再厉,在落实立德树人根本任务、实施素质教育、提高教育教学质量等方面取得更好的成绩。

附件:1.2019年度江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛获奖名单.docx

   2.2019年度江苏省基础教育班主任基本功大赛获奖名单.docx   

江苏省教育厅   

2020年2月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统