首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2020年专题 > 疫情就是命令 防控就是责任 > 工作进展
南京财经大学推出精品在线开放课程
发布日期:2020-02-14 10:27 来源:南京财经大学 浏览次数: 字体:[ ]

新冠肺炎疫情防控期间,南京财经大学通过“爱课堂中国大学MOOC”平台,免费开放20门精品在线开放课程。课程汇聚了学校各优势学科专业力量,由各个国家级、省级一流专业的教师团队精心打造,内容涉及经济学、统计学、金融学、工商管理、食品科学与工程等多个专业的核心课程。旨在让在家学生因地制宜开展学习,不断提升自我,为新学期的学习奠定坚实基础。

学校网络教学平台推出《新型冠状病毒防疫安全公益课》以及防疫健康教育专题课程,开设日常防护、知己知彼、健康作息、心理平衡等相关栏目,让大家正确认识新冠病毒及其传播途径,科学有效地进行日常防护,合理调节情绪,保持健康心态,坚定打赢疫情防控狙击战的信心。

学校还向全体同学发起“学习一门慕课、阅读一本经典、了解一项常识”倡议,鼓励同学们充分借助学校网络教学平台、学堂在线、智慧树等各类慕课平台以及图书馆在线资源积极开展自主学习;阅读经典著作,增长知识、陶冶情操、开阔视野;积极主动学习疫情防控知识,增强疾病防控意识,密切关注自身健康,积极配合防疫工作,主动向家人和亲友宣传科学防疫知识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统