首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2020年专题 > 疫情就是命令 防控就是责任 > 工作进展
江苏海事职业技术学院机关党员干部发出
“防控疫情 党员先行”最强音
发布日期:2020-02-13 11:40 来源:江苏海事职业技术学院 浏览次数: 字体:[ ]

面对新冠肺炎疫情,江苏海事职业技术学院机关党总支利用新媒体平台在机关全体党员中组织开展“我是党员我带头,我是先锋我承诺”疫情防控网上承诺活动,号召机关党员带头提高政治站位、强化责任担当、牢记责任使命,在疫情防控中坚决做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决打赢疫情防控阻击战。机关全体党员干部积极响应,纷纷表示疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全面助力做好学校疫情防控工作,让党旗在学校疫情防控一线高高飘扬。

连日来,学院党政办公室积极开展校内防控综合协调工作,统筹加强校内值班及疫情上报等工作;后勤与安全保卫处严格落实校园封闭管理制度,严控大门进出人员,做好询问,查证,测温,登记工作,加强校园重点区域巡逻和值班工作,对校园内有人员的场所每日消毒杀菌,保证防疫物资的采购和储备;教务处建立完成线上教学平台,保证全校学生停课不停学,教学工作不断线,落实校外实习全面停止任务;学工处做好全校学生的每日动态信息及重点地区学生健康状况监测,及时将学校各项通知传达到每一位学生,确保学生信息掌握全覆盖,为开学后可防可控打好基础;人事处做好全校教职工每日动态信息汇总及重点地区教职工的健康状况监测;宣传部、团委通过校媒体平台主动发声传递主流舆论声音。在疫情防控一线,机关党员干部用实实在在的行动践行“我是党员我先上,我是干部必须上”的责任和担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统