首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于公布首批江苏省大学生
职业生涯教育示范基地名单的通知
发布日期:2020-11-06 17:05 来源:高校学生处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办学函〔2020〕31号

各高校:

根据《省教育厅办公室关于做好江苏省大学生职业生涯教育示范基地申报工作的通知》(苏教办学函〔2020〕20号)要求,各高校积极申报。经组织专家评审,省教育厅研究,遴选南京大学等15个基地为首批“江苏省大学生职业生涯教育示范基地”(名单见附件,以下简称“示范基地”)。

希望各示范基地按照《江苏省大学生职业生涯教育示范基地认定及管理办法》要求,加强和规范示范基地的建设、运行和管理,建立覆盖全面的学生职业生涯教育体系,整合并建立适应学生终身发展的职业生涯教育资源,推动大学生职业生涯教育的专业化队伍建设,打造大学生职业生涯教育的教学、研究和实践平台。

全省高校要高度重视大学生职业生涯教育工作,加强组织领导,加强人员配备和经费保障,完善学校职业生涯教育课程、师资、队伍建设;要认真学习借鉴示范基地的成功做法与经验,不断加强大学生职业生涯教育载体建设,共同深入推进全省高校就业创业指导工作的改革创新。

附件:江苏省大学生职业生涯教育示范基地名单.docx

省教育厅办公室

2020年11月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统