首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2021年专题 > 2020教育要闻回顾 > 要闻回顾 > 11月
省教育厅为老同志举办集体祝寿活动
发布日期:2020-11-25 15:09 来源:离退休干部处 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日,省教育厅为今年70岁、80岁、90岁整寿的8位老同志举行集体祝寿活动。厅党组成员、机关党委书记汪国培出席并致辞,离退休干部党总支书记孙曙平和厅办公室、人事处、机关党委、离退休干部处、机关服务中心负责人参加了祝寿活动。

汪国培指出,为老同志举办集体祝寿活动一直是省教育厅敬老爱老的好传统之一,离退休老同志多年来为我省推进教育现代化、建设教育强省、办人民满意的教育做出了巨大贡献,对此表示崇高敬意和衷心感谢,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

原省教委主任陈万年、抗美援朝老战士张光浩等出席祝寿活动的老同志们对组织悉心关怀、使他们安享幸福晚年表示感谢,对江苏教育工作取得的成就感到自豪,表示将永远不忘初心、牢记使命,为新时代建设“强富美高”新江苏、推进江苏教育高质量发展走在前列贡献正能量。

省教育厅为离退休老同志举办集体祝寿活动

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统