首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于做好2021年高校
公开招聘方案编制工作的通知
发布日期:2020-11-24 10:35 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办人函〔2020〕4号

各有关高校:

为做好2021年高校公开招聘工作,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2020〕09号)、《关于做好2020年全省事业单位公开招聘人员工作的通知》(苏人社发〔2020〕40号)、《关于进一步建立健全省属事业单位人员流动配置机制的通知》(苏人社发〔2018〕184号)和《省教育厅关于进一步健全高等学校人才流动配置机制的通知》(苏教人〔2018〕16号)等相关规定,经商省人力资源社会保障厅,现就做好2021年公开招聘方案编制工作有关事项通知如下。

一、各高校根据事业发展需要,认真编制2021年学校公开招聘方案。招聘方案应包含用人单位全年公开招聘需求,主要内容包括招聘的岗位类别和各类岗位招聘数量、招聘对象和应聘人员基本资格条件、考试考核方式及考试成绩计算方法等事项。

二、各高校在核定的岗位总量内(因招生规模扩大岗位总量不足的学校,与我厅沟通后申报),根据教育教学工作需要和教师队伍建设要求,自主确定2021年公开招聘人数,其中面向高校应届毕业生的岗位数原则上不低于招聘岗位总数的70%。各高校要科学编制公开招聘方案,岗位要留有余地。

三、请各高校于2021年1月15日前将方案提交至省教育人才流动配置服务平台,招聘方案经省教育厅审核、省人力资源社会保障厅核准备案后,各校方可开展下一年度的公开招聘工作。

联系人:省教育厅人事处   王云慧、刘晓东,电话:83335537、83335135;省教育人才服务中心 陈苏萍,电话:025-83335326。

省教育厅办公室

                              2020年11月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统