首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅举办第十九届职工乒乓球比赛
发布日期:2020-11-16 17:23 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

11月14日,省教育厅举办第十九届职工乒乓球比赛。厅机关和直属事业单位19支代表队、133名运动员参加了比赛。厅党组书记、厅长葛道凯致开幕辞。厅直属工会联合会主席、机关党委书记汪国培主持开幕式,在宁厅领导出席开幕式并参加比赛。

葛道凯指出,广泛开展体育运动,是厅机关文化建设的重要组成部分,对于广大干部职工保持强健体魄投身教育事业具有重要作用。2020年是十三五规划和教育中长期规划的收官之年,在教育部和省委、省政府的领导下,全省教育系统的疫情防控和教育教学各项工作扎实稳固推进,各级各类教育都取得了可喜成绩。这次比赛,也是疫情防控常态化期间,厅机关恢复的一项重大赛事,充分体现了厅机关统筹推进教育教学和疫情防控工作的责任担当与成效。希望全体运动员尊重对手、尊重裁判,不畏强手、敢于拼搏、赛出水平;希望全体裁判员忠于职守、客观公正,展示文明的状态;希望全体工作人员精心组织、贴心服务,努力营造轻松愉悦的和谐氛围。全厅机关各处室和直属事业单位要以这次比赛为契机,引领广大干部职工开展更加广泛的群众性体育活动,使大家始终保持饱满的热情、昂扬的姿态和振奋的精神,努力为推进全省教育高质量发展做出新的更大贡献!

经过一天的激烈角逐,厅机关第七代表队等6支代表队获甲组前六名,省教育考试院一队等8支代表队获乙组前八名,经民主推荐、组委会审定,厅机关第一代表队等5支代表队获“优秀组织奖”。

葛道凯致辞

汪国培为冠军代表队颁奖

奏唱国歌

比赛现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统