首页
> 新闻中心 > 通知公告
省委教育工委省教育厅关于公布
2019江苏省大学生年度人物和
高校辅导员年度人物推选结果的通知
发布日期:2020-11-11 15:20 来源:社会科学研究与思想政治教育处(宣传处) 浏览次数: 字体:[ ]

                苏委教函〔2020〕13号                                                       

各高等学校:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,大力培养和选树新时代大学生和辅导员先进典型,充分展示我省高校大学生和辅导员群体良好精神风貌,发挥先进典型示范引领作用,根据《省委教育工委省教育厅关于开展“2019江苏省大学生年度人物”和“2019江苏高校辅导员年度人物”推选展示活动的通知》(苏教社政函﹝2020﹞13号)精神,近期,省委教育工委、省教育厅组织开展了2019江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物推选工作。

此次推选坚持公平公正、培优选优的原则,按照事迹感人、表现突出、影响力大、示范性强的标准,经学校推荐、专家初评、风采展评、实地考察和专家投票表决,共推选出“2019江苏省大学生年度人物”10名、提名奖18名、入围奖40名,“2019江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖19名、入围奖30名,现予以公布(名单详见附件)。

希望入选的大学生年度人物和高校辅导员年度人物不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥好示范引领作用。全省高校要广泛开展学习宣传年度人物活动,大力营造见贤思齐、争先创优的浓厚氛围,积极引导大学生和辅导员以入选的年度人物为榜样,勤奋学习,勇于实践,扎实工作,努力担当时代赋予的重任,不断创造新业绩、取得新进步。

附件:1.“2019江苏省大学生年度人物”推选结果.pdf

   2.“2019江苏高校辅导员年度人物”推选结果.pdf

省委教育工委    省教育厅

2020年11月9日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统