首页
> 新闻中心 > 政务要闻
葛道凯召集基层党组织负责人
召开机关党建专题调研座谈会
发布日期:2020-11-11 17:44 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,省教育厅党组书记、厅长葛道凯召开机关党建专题调研座谈会,听取8个基层党组织负责人党建工作汇报,调研了解情况,听取意见建议。厅党组成员、机关党委书记汪国培参加会议。

葛道凯表示,开展机关党建工作调研,是贯彻落实省委《省级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任实施办法(试行)》的实质性举措,对于推进机关党建向更高层次发展具有现实意义。这次参加座谈的基层党组织负责人高度重视,发言准备认真,具有鲜明代表性。讲成效高度凝炼,体现支部特色;讲问题实事求是,开诚布公;讲建议从促进教育事业发展角度出发,有价值。相关意见建议对厅党组加强形势研判,促进机关党建发展起到了积极作用。

葛道凯强调,要针对群众性特点,加强党员的教育监督管理,增强机关党建工作的政治性、思想性、纯粹性;要结合实际做好机关党建工作,既要全方位推动党建与教育工作融合,又要针对党员的现实思想反映,因人而异做好思想政治工作;要坚持实事求是,围绕中心工作,真正确立起党建为中心工作服务的工作理念。

厅机关党委、高教处、研究生处、语继处、厅机关服务中心等处室(单位)党组织负责人参加了座谈。

葛道凯召开专题调研座谈会

座谈现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统