首页
> 新闻中心 > 政务要闻
省教育厅召开青年党员干部座谈会
发布日期:2020-11-11 17:25 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

为落实省委办公厅《省级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任实施办法(试行)》要求,了解青年党员干部思想政治状况,查找机关党建工作中存在的问题,推动机关党建向更高层次发展,11月10日,省教育厅党组书记、厅长葛道凯主持召开了青年党员干部座谈会。会上,来自机关处室、直属事业单位的9名青年党员干部分享了个人参与党建工作的感悟和体会,并就进一步提升党建工作水平提出了意见建议。

葛道凯认真听取了青年党员干部的发言,充分肯定了大家积极向上的工作状态和开阔的思路,并要求广大青年党员干部:一要脚踏实地,善做小事情,提升能力;二要站高定位,从多种角度、更大格局、长远利益思考问题,永远把人民的利益放在第一位;三要虚怀若谷,耐心倾听不同的意见。

厅党组成员、机关党委书记汪国培出席会议。机关党委负责人、青年党员干部共10余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统