首页
> 组织机构 > 机关处室 > 机关党委 > 工作动态
省教育厅荣获省级机关
八段锦网络达标集体赛优秀组织奖
发布日期:2020-10-12 11:41 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

在近日举行的2020年江苏省健身气功交流比赛暨省级机关第一阶段八段锦网络达标赛集体赛中,省教育厅选派的两支代表队分别获得8.8分、8.55分,分别位居省级机关25支参赛队的第2名和第11名,双双荣获优胜奖。参赛的6名个人选手,全部获得优胜奖。省教育厅同时获得大赛组委会颁发的优秀组织奖。

今年以来,机关工会积极组织干部职工参加江苏省健身气功•八段锦推广活动,满足广大健身气功爱好者的健身需求,受到干部职工的欢迎。据了解,新冠肺炎疫情防控期间,八段锦作为辅助康复手段运用于各方舱医院和其他医疗机构,在新冠肺炎治疗和群众居家锻炼中发挥了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统