首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于公布2019年高校语言文字规范化建设达标认定结果的通知
发布日期:2020-01-08 08:48 来源:语言文字与继续教育处(省语言文字工作委员会办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏语函〔2020〕1号

各高等学校:

为认真贯彻《国家教育事业发展“十三五”规划》精神,落实教育部、国家语委《关于进一步加强学校语言文字工作的意见》(教语用〔2017〕1号)要求,今年,省教育厅继续开展高校语言文字工作规范化达标建设。经学校申报、专家评审、网上公示,现认定南京大学等48所高校语言文字工作规范化建设达标。

希望相关高校继续重视语言文字规范化建设相关工作,始终将语言文字工作作为学校教育工作的重要组成部分,围绕“打造全社会语言文字规范化建设的示范标杆,提升师生语言文字应用能力,增强师生自觉规范使用国家通用语言文字、自觉传承弘扬中华优秀文化的意识”的总体目标,不断提升语言文字工作水平,为建设现代化教育强省作出新的更大贡献。

附件:2019年高校语言文字规范化建设达标学校名单.docx

江苏省语委             江苏省教育厅

2020年1月6日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统