首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅关于2019年度江苏留学回国先进个人奖推荐人选的公示
发布日期:2019-07-03 15:18 来源:人事处 浏览次数: 字体:[ ]

根据《省人力资源社会保障厅关于组织开展2019年度江苏留学回国先进个人奖评选表彰工作的通知》(苏人社函〔2019〕225号)精神,在各高校推荐的基础上,经我厅组织评选,拟确定南京大学万贤纲、南京理工大学杨健、河海大学余钟波、南京医科大学孔祥清、南京信息工程大学刘青山、南京林业大学李延军共6位同志为江苏留学回国先进个人奖推荐人选,现予公示。公示时间:201973日至7日。

对推荐人选若有异议,请以书面形式向我厅反映(联系电话: 025-83335135,电子邮箱:jytrsc@ec.js.edu.cn)。届时请注明本人的真实姓名、单位和电话,以便联系。

省教育厅    

2019年7月3日














Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统