首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
省教育厅召开党组会议传达学习
十三届省委第七轮巡视动员部署会精神
发布日期:2019-07-26 10:23 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日,省教育厅召开党组会议,传达学习十三届省委第七轮巡视动员部署会精神,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯主持会议并讲话,在宁厅领导、各处室及直属事业单位主要负责人参加学习。

葛道凯指出,省委第七轮巡视正处于“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展期间,恰逢新中国70周年华诞,具有重要的政治意义、现实意义和实践意义。葛道凯要求全省教育系统高度重视十三届省委第七轮巡视工作,一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上来。二是抓好上一轮巡视整改,按照巡视整改进度要求,进一步压实巡视整改责任,坚持标本兼治,加强督促检查,把“后半篇文章”做得更加扎实,充分彰显巡视利剑作用。三是省教育考试院要以高度的政治责任感和使命感切实做好巡视配合工作,省教育考试院被列为十三届省委第七轮巡视被巡视单位,体现了省委对全省教育事业改革发展的高度重视,是推进江苏考试招生制度改革和全省教育现代化建设的重要契机,省教育考试院要深刻认识本次巡视的重大意义,切实加强组织领导,周密部署安排,确保巡视工作顺利开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统