首页
> 新闻中心 > 教育动态 > 高校动态
江苏医药职业学院举办“盛世中华 祖国颂歌”诵读比赛
发布日期:2019-06-12 15:17 来源:江苏医药职业学院 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬爱国精神、重温红色经典、丰富校园文化生活6月5日,江苏医药职业学院举办了“盛世中华 祖国颂歌”诵读比赛。来自护理学院、药学院、医学技术学院、临床医学院、医学影像学院、康复医学院的13支代表队参加了比赛。诵读作品包括《中华少年》《我是中国人》《歌唱祖国》《青春中国》《红船精神照我心》。各代表队用最优美的语言赞誉祖国,歌颂伟大母亲。选手们自信大方、气势铿锵、感情充沛饱满。朗诵感染了在座的观众,赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声和喝彩。评委肯定了参赛选手的演讲技能和水平。

此次活动得到了全校师生广泛关注,大家表示,经过这次革命传统教育、理想信念教育,师生们将更好地肩负起新时代赋予的责任和历史使命,自觉把个人的理想追求融入国家和民族事业中,成为担当民族复兴大任的时代新人。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统