首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
省教育厅办公室关于转发
江苏省社会组织管理工作联席会议开展全省性
社会组织负责人任职前公示工作的通知
发布日期:2019-06-10 12:11 来源:办公室(新闻宣传办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏教厅办函〔2019〕13号

各设区市、县(市、区)教育局,各高校:

现将《江苏省社会组织管理工作联席会议关于开展全省性社会组织负责人任职前公示工作的通知》(苏社管联办〔2018〕1号,以下简称《通知》)转发你们,即日起按照通知要求开展我省教育类社会团体负责人任职前公示工作。

进行社会团体负责人任职前公示,是办理新成立社会团体拟任负责人以及社会团体组织变更负责人登记备案的必要前置条件。各单位要严格按照《通知》要求,依据干部人事管理权限和社会团体主体情况,对拟任的教育类社会团体负责人通过适当方式进行任职前公示,并将公示情况和公示结果报省教育厅办公室备案。

联系人:卢孙中、谭海波;联系电话:025-83335882、83335198。

附件:江苏省社会组织管理工作联席会议关于开展全省性社会组织负责人任职前公示工作的通知.pdf

省教育厅办公室

2019年6月6日














Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统