首页
> 新闻中心 > 政务要闻
王成斌会见澳大利亚考菲尔德文法学校
董事会主席吉姆·海曼先生一行
发布日期:2019-06-10 09:51 来源:国际交流服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日,省教育厅副厅长王成斌会见澳大利亚考菲尔德文法学校董事会主席吉姆·海曼先生一行,双方就开展教育领域交流与合作等事宜进行了友好交谈。

王成斌对吉姆·海曼先生一行的到访表示欢迎,并介绍了江苏与澳大利亚维多利亚州在教育交流方面的合作情况。他指出,江苏与维州缔结友好省州关系40年,考菲尔德文法学校与江苏特别是南京师范大学附属中学保持着长期的良好合作。当前世界各国都面临诸多挑战,新科技革命等促使社会大众对大数据、人工智能、5G等产生更多关注。教育国际交流与合作应更加注重学生创新能力的培养,加强综合素养课程建设。他表示,省教育厅将对苏教国际预科学院办学场地和教学设施进行认真研究和评估,支持省教育国际交流服务中心与考菲尔德文法学校、南师附中开展合作,促进教育教学、文化交流等更多领域的合作。

吉姆主席对省教育厅的接待表示感谢。他指出,考菲尔德文法学校自1989年与南京师范大学附属中学签约以来,考菲尔德文法学校组织7000余名学生和220余名教师来江苏访问交流。今后将继续与江苏开展合作,并期待拓展更广泛教育交流与合作。

会见场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统